3.『人参のマリネとパストラミ』

こんばんは(^^) 


 今日は『人参のマリネとパストラミ』です。


 こちらも女性のお客様に人気なサンドです。 


 実際のところはマリネというよりも甘酢漬け

に近い味です。 酸味も控えめですので食べや

すい甘酸っぱさです。 


 全メニューの中でも実は一番仕込みに時間を

かけています。 


 細くカットした人参は一手間入れて人参の

臭みをとってあります。 


 「人参は苦手だけど、このマリネは食べれた!」

というお客様は 今までに何人もいらっしゃいま

した。 


 仕上げにかけるハニーマスタードのソースも

もちろんオススメです。 


 ぜひ、一度お試しください(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000