20.『揚げパン』

こんばんは(^^) 


 今日は密かに1番人気かもしれない 

 『揚げパン』です。 


 miku.の『揚げパン』の特徴は油っこく

ないことです。 昔食べた給食の揚げパン

とは違います。


 まずはコッペパンをさっと軽く揚げます。


揚げたてのコッペパン はさらにふわふわ

になります。


 お砂糖をまぶして、仕上げにキャラメルと

シナモンのパウダー をたっぷりとかけます。 


 たかが『揚げパン』ですが、されど『揚げパン』

です。


 色々と説明するよりも、ぜひ一度食べてみてください。


 あっという間に完食だと思います。


ぜひ、お試しください(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000