29.『つけパン』

こんばんは(^^) 


 今日はコッペパンそのものではないですが、

密かに 人気な『つけパン』です。 


 miku.のコッペパンをスティックにカットしました。


 少しバターをつけて軽めにトーストします。


 スープはコーンポタージュ、パンプキンポタージュ、

 クラムチャウダーの三種類です。


 小さいお子様から大人のお客様までみなさんお好きです。

 スティックパンだけで食べてもよし、スープにつけたり

 食べ方は自由です。 


 ほっと一息つけるような一品です。 今の寒い季節には

ピッタリです。


 ぜひ、一度お試しください(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000