来月の月替わりサンド、考え中です。

こんばんは(^^)


3月もあと10日ほどとなりました。


毎月下旬に入ると翌月の月替わりサンドを

決めるタイミングになります。


今年は例年よりも少し暖かくなるのが早いので

選考に悩んでいます。


さっぱり系かガッツリ系かオシャレ系などいつも

その月になるべく添ったものをと考えています。


先ずは、ガッツリ系の試作をしてみました。


豚こまでトンテキ風な味付けで仕上げてみました。


もう少し考えてみます。


またご案内しますので、よろしくお願い致します(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000