来月の月替わりサンド、考え中です。
こんばんは(^^)
3月もあと10日ほどとなりました。
毎月下旬に入ると翌月の月替わりサンドを
決めるタイミングになります。
今年は例年よりも少し暖かくなるのが早いので
選考に悩んでいます。
さっぱり系かガッツリ系かオシャレ系などいつも
その月になるべく添ったものをと考えています。
先ずは、ガッツリ系の試作をしてみました。
豚こまでトンテキ風な味付けで仕上げてみました。
もう少し考えてみます。
またご案内しますので、よろしくお願い致します(^^)
こんばんは(^^)
3月もあと10日ほどとなりました。
毎月下旬に入ると翌月の月替わりサンドを
決めるタイミングになります。
今年は例年よりも少し暖かくなるのが早いので
選考に悩んでいます。
さっぱり系かガッツリ系かオシャレ系などいつも
その月になるべく添ったものをと考えています。
先ずは、ガッツリ系の試作をしてみました。
豚こまでトンテキ風な味付けで仕上げてみました。
もう少し考えてみます。
またご案内しますので、よろしくお願い致します(^^)
ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜
昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。
0コメント