『アボカド×チーズ』トーストを作ってみました。

こんばんは(^^)


今日はトーストシリーズにそろそろ新メンバー

を入れたいので作ってみました。


『アボカド×チーズ』のトーストです。


味付けはシンプルにオリーブオイルとブラックペッパー

にレモンと塩で仕上げてみました。


普通に美味しかったのですが、本当に普通でした。


アボカドはそのまま食べれば栄養価はすごく高いですが

火を通すと栄養価は失われてしまいます。


せっかくなら美味しくて栄養価もあるトーストがいいので

もう少し試行錯誤してみます。


また良いのが出来ましたらご案内します(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000