今日も作ってみました。

こんばんは(^^)


今日も作ってみましたが、自分の好みのせいか

食べ応えのあるものばかりになっています。


今日、作ってみたのは『粗挽きウィンナーと

アンチョビオニオン』です。


玉葱のみじん切りにブラックペッパーと胡麻油を入れ

アンチョビを細かく刻んで混ぜてみました。


これは確実にお酒のおつまみな味です。


粗挽きウィンナーにシャキシャキしたアンチョビオニオン

がよく合います。


ポテトとドリンクでセットにすればお腹は満たされること

間違いなしです。


登場する際は、ぜひよろしくお願いいたします(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

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