今日も作ってみました。
こんばんは(^^)
今日は作ってみました、というよりは久しぶり
に食べたくなったので作りました。が本当の
ところです。
今日作ったのは『鶏の竜田揚げ~柚子ポンジュレ~』です。
いつもの鶏の唐揚げを竜田揚げ風に仕上げて、柚子ポンジュレ
をのせました。
難点はジュレがこぼれて食べづらいです。
味は個人的に好きです。食べ応えもあります。
実はもう1つ違う味付けの鶏竜田揚げがあってオススメ
です。
それは明日にご案内します。よろしくお願いいたします(^^)
こんばんは(^^)
今日は作ってみました、というよりは久しぶり
に食べたくなったので作りました。が本当の
ところです。
今日作ったのは『鶏の竜田揚げ~柚子ポンジュレ~』です。
いつもの鶏の唐揚げを竜田揚げ風に仕上げて、柚子ポンジュレ
をのせました。
難点はジュレがこぼれて食べづらいです。
味は個人的に好きです。食べ応えもあります。
実はもう1つ違う味付けの鶏竜田揚げがあってオススメ
です。
それは明日にご案内します。よろしくお願いいたします(^^)
ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜
昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。
0コメント