今日も作ってみました。

こんばんは(^^)


今日もコッペパンサンドの試作をしました。


初夏から初秋が旬の野菜『茄子』です。


焼き茄子、揚げ茄子や煮だし茄子などいろいろな

食べ方があります。


今日は揚げ茄子×甘味噌です。『茄子田楽』です。


とろっとやわらかくなった揚げ茄子に田楽味噌は

間違いありません。コッペパンとレタスにも合う

と思います。


個人的には好きなサンドですが、果たしてお客様に

魅力的かと言うと少し物足りない気がします。


もう少し魅力的に出来れば登場するかもしれません。


また、よろしくお願いいたします(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000