昨日から『人参のマリネ』が急上昇です。

こんばんは(^^)


この2日間、少しびっくりしています。


『人参のマリネとパストラミ』が急上昇です。


梅雨のつかの間の晴れだったからでしょうか。


甘酸っぱくて、食感もシャキシャキとして食べ応え

があるけどヘルシーなサンドです。


実は人参のマリネを仕込むのがmiku.の全種類のなかで

一番時間と手間をかけています。


そのぶん、気に入って頂けると嬉しさも倍増です。


牛のパストラミが少し肉感を味わえます。そして、

最後の仕上げに手作りハニーマスタードソースを

少しかけます。


人参が苦手な人も食べれたと言っていただきました。


ぜひ、一度お試しください(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000