手作りミニトマト、明日で終わります。

こんばんは(^^)


夏前にご案内しました、自宅の片隅で作っていた

ミニトマトの収穫が終わりました。


苗を植えてはや3~4ヶ月でした。今年もたくさんの

ミニトマトが出来ました。


梅雨時期はジューシーなミニトマトでした。梅雨明けの

ミニトマトは少し小さめでしたが、甘さと旨味がしっかり

と詰まった美味しさでした。


もちろん来週からのミニトマトも国産のミニトマトです。


旬のものを美味しく食べる事が健康に繋がります。


自宅の片隅が空きましたので、秋から冬に向けて使えそうな

野菜を育ててみたいと思います。


またコッペパンサンドに登場したときは、ぜひよろしく

お願いいたします(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000