今日の試作は番外編になってしまいました。

こんばんは(^^)


今日は今までありそうで作ってこなかったサンド

を作ってみました。


定番と言われるかもしれませんが『ナポリタン』です。


味付けは絶対にコッペパンとレタスに合います。

ですが、炭水化物×炭水化物なので女性のお客様には

好まれないと思い敬遠してきました。


個人的には好きな味なのですが少し変化をつけてみました。


パスタをペンネにしてみました。


より炭水化物感が増しました。


この味は好きなので、他の食材でアレンジしてみます。

また、良いものができましたらご案内します。

よろしくお願いいたします(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000