『油淋鶏』よい感じです。

こんばんは(^^)


9月に入って1/3が過ぎました。


気が付けば今月の月替わりサンド『油淋鶏』も10回

近く作っています。


おかげさまで良い感じでご注文頂いています。


こちらの唐揚げは通常メニューの『鶏の唐揚げ』とは

別物です。


通常は十種類くらいの調味料で一晩下味をつけて片栗粉

で揚げます。


油淋鶏用の唐揚げはバッター漬けにした鶏肉を揚げるので

前者よりもジューシーに仕上がります。


油淋鶏のタレは白葱と玉葱と生姜を混ぜてザクザク食感を

プラスしました。


まだまだ今月はありますが、毎日の仕込み量に限りがあり

ますのでお昼過ぎに完売することもありました。


今回も良い感じに仕上がっていますので、ぜひお試しください(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000