『油淋鶏』よい感じです。
こんばんは(^^)
9月に入って1/3が過ぎました。
気が付けば今月の月替わりサンド『油淋鶏』も10回
近く作っています。
おかげさまで良い感じでご注文頂いています。
こちらの唐揚げは通常メニューの『鶏の唐揚げ』とは
別物です。
通常は十種類くらいの調味料で一晩下味をつけて片栗粉
で揚げます。
油淋鶏用の唐揚げはバッター漬けにした鶏肉を揚げるので
前者よりもジューシーに仕上がります。
油淋鶏のタレは白葱と玉葱と生姜を混ぜてザクザク食感を
プラスしました。
まだまだ今月はありますが、毎日の仕込み量に限りがあり
ますのでお昼過ぎに完売することもありました。
今回も良い感じに仕上がっていますので、ぜひお試しください(^^)
0コメント