18.『みかん』
こんばんは(^-^)
今日は今シーズンに初登場しました『みかん』です。
夏季のシーズンは『ネーブルオレンジ』のサンドが
定番でありますが、『みかん』は今まで試作して
いましたがやっと出来上がりました。
三重県産の『みかん』を使っています。
『みかん』の美味しい冬のシーズンだけの限定
ですので来月ぐらいで終わるかも知れません。
見た目に「みかん」たっぷりですが思ったよりも
あっさりしています。
果汁たっぷりで食べ応えも満足です。
ぜひ、お試しください(^.^)
こんばんは(^-^)
今日は今シーズンに初登場しました『みかん』です。
夏季のシーズンは『ネーブルオレンジ』のサンドが
定番でありますが、『みかん』は今まで試作して
いましたがやっと出来上がりました。
三重県産の『みかん』を使っています。
『みかん』の美味しい冬のシーズンだけの限定
ですので来月ぐらいで終わるかも知れません。
見た目に「みかん」たっぷりですが思ったよりも
あっさりしています。
果汁たっぷりで食べ応えも満足です。
ぜひ、お試しください(^.^)
ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜
昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。
0コメント