『巨峰』ありです。

こんばんは(^^)


早速、フルーツ系サンドを試作してみました。


まずは『巨峰』です。


ピオーネやシャインマスカットも考えましたが、ふわふわの

コッペパンと生クリームには皮が微妙でした。


種無しの巨峰を1つずつ皮を剥いてのせてみました。


これ、意外にも「あり!」です。


巨峰の果汁がコッペパンと生クリームによく合います!


候補の1つに早速入りました。


他にも試作してみますので、もうしばらくお待ちください(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000