『キウイフルーツ』美味しいけど…

こんばんは(^^)


昨日の「巨峰」に続きまして、今日は「キウイフルーツ」で

試作してみました。


キウイフルーツのグリーンとゴールドで酸味と甘味の

バランスを考えて見ました。


見た目もぼちぼち、いざ試食です!


これはこれで美味しいのですが、キウイフルーツなだけに

果汁感が少ないです。


コッペパンと生クリームとキウイフルーツが1つになっていない。


もう少し、アレンジしてみます(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000