miku.のちょっとした「こだわり②」です。

こんばんは(^^)


今日も脇役な存在ですが、かなり大切な「こだわり」です。


『バター』です。


コッペパンにお惣菜の仕込みにと使うのは「バター」のみです。


マーガリンは使いません。


マーガリンのことについて詳しくは言いませんが、miku.では

バターがコッペパンサンドを美味しくするので譲れません。


『シュガーバター』は密かにオススメな一品です。


寒いときにはバターが固まりパリパリと、暖かくなってくると

バターがなめらかクリーミーに感じます。


ちょっとしたこだわりでした(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000