miku.のちょっとした『こだわり③』です。



今日はmiku.の一番大事なもののこだわりです。


コッペパンは美味しいパン屋さんで焼いてもらっています。

いくつものパン屋さんを経て出会うことが出来ました。


そして、こだわりですが「保存料は使っていません」という

ことです。しかし、少しだけイースト菌を使っています。

酵母を使ったパンは固さが出てしまうので若干の添加物として

イースト菌が使われています。


なんと言ってもコッペパンが柔らかく美味しいです。


トーストするともっとふわふわになります、


とにかく、パンが美味しくなければ問題外なので

miku.のコッペパンサンドは大丈夫です。


コッペパンのみの販売はしていませんが、ぜひmiku.の

コッペパンを食べてみてください(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000