miku.のちょっとした『こだわり③』です。
今日はmiku.の一番大事なもののこだわりです。
コッペパンは美味しいパン屋さんで焼いてもらっています。
いくつものパン屋さんを経て出会うことが出来ました。
そして、こだわりですが「保存料は使っていません」という
ことです。しかし、少しだけイースト菌を使っています。
酵母を使ったパンは固さが出てしまうので若干の添加物として
イースト菌が使われています。
なんと言ってもコッペパンが柔らかく美味しいです。
トーストするともっとふわふわになります、
とにかく、パンが美味しくなければ問題外なので
miku.のコッペパンサンドは大丈夫です。
コッペパンのみの販売はしていませんが、ぜひmiku.の
コッペパンを食べてみてください(^^)
0コメント