miku.のちょっとした「こだわり④」です。

こんばんは(^^)


今日のこだわりは小さい個人的な事です。


コッペパンサンドを調理するのは自分一人だけです。


他のスタッフは作りません。


仕込みも自分一人ですべて行います。


買い出しから仕込み、調理まで全部一人で作ります。


理由はいろいろとあります。


そのために、一日で作れる数にも上限があります。

なるべくお客様人気はをお待たせしないようにと

心掛けていますが、ここ最近はご迷惑をお掛けして

申し訳ありません。


個人的なこだわりですが、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000