試作してみました。

こんばんは(^^)


今日は久しぶりに試作をしてみました。


以前からホタテの貝柱を使ってみたかったので

『ホタテとブロッコリーのバター醤油炒め』を

作ってみました。


悪くはなかったのですがコッペパンとレタスに

和風の具材なのでまとまりがもうひとつでした。


ホタテだけで食べた方が満足しそうです。


次は『ホタテのバター焼き~オレンジソース~』を

作ってみようかなと思います。


なかなか当たりのサンドに出会わないですが、出会った

ときは必ず店頭に登場するようにしています。


ぜひ、よろしくお願いいたします(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000