今日も試作してみました。

こんばんは(^^)


今日も試作してみました。


結論から言いますと、奥が深くて断念しました。


今日、試作したのは『厚焼き玉子サンド』です。


厚焼き玉子のサンドイッチが美味しいので、真似

してみました。


結果的には焼きたての厚焼き玉子をサンドしたものが

一番美味しいとなりました。


和風出汁の厚焼き玉子はいい感じにできたのですが、

コッペパンとレタスと厚焼き玉子が個々に主張して

いました。


またチャレンジしてみたいと思います。


その際は、またよろしくお願いいたします(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000