今日は「キャベツ」です。
こんばんは(^^)
昨日の「茄子」に続きまして今日は「キャベツ」で
作ってみました。
鶏唐とキャベツの回鍋肉風です。
最近の試作はお洒落感がなくなってきているので
ちょっと考えを改めます。
食べ応えは◎です。味も個人的には好きです。
だけど、見た目が地味です。
他にも少しずつ試してはいますが、お見せ出来る
ものが仕上がればまたお知らせさせて頂きます。
ぜひ、よろしくお願いいたします(^^)
こんばんは(^^)
昨日の「茄子」に続きまして今日は「キャベツ」で
作ってみました。
鶏唐とキャベツの回鍋肉風です。
最近の試作はお洒落感がなくなってきているので
ちょっと考えを改めます。
食べ応えは◎です。味も個人的には好きです。
だけど、見た目が地味です。
他にも少しずつ試してはいますが、お見せ出来る
ものが仕上がればまたお知らせさせて頂きます。
ぜひ、よろしくお願いいたします(^^)
ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜
昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。
0コメント