今日は「コンビーフ」です。

こんばんは(^^)


今日は過去に一回作った事のあるサンドを

再チャレンジしてみました。


コンビーフとフライドポテトを合わせてポテサラ風

に仕上げました。


そして、先月初旬に収穫しました自家製の赤玉葱を

食感のアクセントに入れてみました。


ブラックペッパーを強めに効かしたポテサラ風は

コッペパンとレタスに意外と合います。


さっぱりしていますが、食べ応えがあるので、秋以降の

候補の1つとしてレパートリーに入れておきます。


来週も何か作っていきたいと思います。


また火曜日からよろしくお願いいたします(^^)

ミク(miku)〜コッペパン専門のお店〜

昔なつかしいコッペパンに厳選した食材をサンドしてみました。 おかず系・スイーツ系・ガッツリ系など20種類以上のメニューを毎日ご用意しております。 季節に合わせた商品や週替わりメニューは特におすすめ。旬の味を楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000